Curso Monográfico “La Velada”

La Velada es ese momento de encuentro al final de un día de Campamento. Es un momento de compartir las experiencias vividas, reflexionar sobre lo vivido y celebrar aportando cada uno lo mejor que lleva dentro.

Tradicionalmente las veladas se han hecho al calor de un fuego de campamento, ahora lamentablemente rara vez podemos juntarnos alrededor del fuego. Aún así debemos hacer que el clima llegue a ser tan especial e íntimo que los participantes vivan cada noche “la más maravillosa de las veladas que hayan vivido nunca”.

Contenidos

Momento dela Velada.

Lugar.

Tipos de Velada

Ambientación.

Participantes.

Preparación

Desarrollo

Evaluación.

Objetivos:

  • Conocer los tipos de velada y los mejores momentos para su desarrollo.
  • Conocer los recursos y técnicas necesarias para desarrollar una velada guía.
  • Conocer los tiempos de preparación y de desarrollo de una velada.

¿Qué llevar?

  • Comida del mediodía para compartir. Llevar algo que pueda ser compartido con los demás. (La bebida, dulces, café y leche será aportado porla Escuela).
  • Cuaderno o carpeta. No se entregará dossier ni cuaderno, no será un curso con clases magistrales.

Observaciones

La Escuela grabará en video el curso, al menos los momentos que se consideren de utilidad para el trabajo futuro como monitor. Posteriormente se grabará un cd o dvd que se entregará a los participantes.

Precio:  15€ (min. 18 participantes)

Lugar: Casa convivencias San Gregorio

Día: 12 noviembre 2011

Horario: 9,30 – 20,30h

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: